LAICE ELECTRONICS Co., Ltd на выставке SFITEX - 2012

 

Уважаемые партнёры и клиенты, коллеги!

Приглашаем Вас посетить 21-ю международную выставку «Охрана и Безопасность — SFITEX»,  которая пройдет с 22 по 25 октября 2012 в Санкт-Петербурге, ВК Ленэкспо, павильон № 7.

Как эксклюзивный партнёр LAICE ELECTRONICS Co., Ltd. в Северо-Западном регионе, компания КСБ представит на своём стенде  С 20 высококачественное  оборудование торговой марки LAICE, предназначенное для профессиональных систем охранного видеонаблюдения.
Среди новинок - новое поколение видеокамер всепогодного исполнения с ИК подсветкой и оборудование стандарта HD-SDI:
   
- Для производства новой линейки видеокамер всепогодного исполнения используются специализированные микропроцессоры HAWK II (Next Chip, Ю.Корея) и EFFIO-S/-P (SONY, Япония), обеспечивающие разрешение до 700твл и поддерживающие такие встроенные функции как OSD, 3-DNR, WDR/ATR, DSS, D-ZOOM, EIS, HLBC и др.
Корпуса новых видеокамер так же имеют ряд конструктивных особенностей, которые, несомненно, следует отнести к конкурентным преимуществам - применение новейших композитных материалов, усиленный кронштейн с кабельным каналом, система быстрого доступа к внутренним частям видеокамеры, внешняя регулировка фокусного расстояния и фокуса, класс защиты IP66, надёжная порошковая покраска. Видеокамеры имеют 3-х осевую систему позиционирования и модификации со встроенным нагревателем вентилятором.

 

- Линейка оборудования HD-SDI включает видеокамеры стандартного исполнения, купольные видеокамеры (предназначенные для установки как в помещении, так и на улице), видеокамеры всепогодного исполнения, цифровые видеорегистраторы, дополнительное оборудование.
   Технология HD-SDI предназначена для передачи изображения высокой чёткости (поддерживаемое разрешение 720р / 1080р, скорость передачи данных до 60 кадров в секунду) в цифровом виде по коаксиальному кабелю на расстояние до 100 метров без дополнительного усиления. Данное решение позволяет строить системы видеонаблюдения высокой чёткости (Full HD) без замены существующих коаксиальных линий передачи данных. Использование оборудования HD-SDI для систем охранного видеонаблюдения высокой чёткости является незаменимым в случаях, когда на объекте не предусматривается использование IP решений или нет возможности и ресурсов использовать IT специалистов.

 

За дополнительной информацией о новинках компании LAICE ELECTRONICS Вы можете обратиться по адресу:
zakaz@ksb.su

 

2012-10-17


• Назад в новости LAICE •